НАШИ НОВИНКИ
Силиконовые формы для выпечки Силико
Кондитерский принтер Decojet A4
Желейные шарики размером 4-6мм
Сахарные посыпки Dolce Inside
Водорастворимые красители для Аэрографии
Оригинальные Чернила к принтерам Modecor
ДРУГИЕ НОВИНКИ
О КОМПАНИИ MARTELLATO

Итальянская фабрика Мартеллато известна своим инструментарием для кондитеров, который пользуется постоянно растущей популярностью и завоевывает все большую долю рынка за счет оптимального сочетания цена – качество по сравнению с другими производителями аналогичной продукции.

Общий ассортимент инвентаря насчитывает порядка 4000 наименований.

Весь инструмент обладает замечательным свойством - позволяет закладывать привлекательный внешний вид кондитерского изделия еще на начальном этапе производства, а также позволяет:

  • Сократить время изготовления кондитерских изделий;
  • Расширить творческие возможности кондитера;
  • Увеличить ассортимент;
  • Уменьшить потери сырья.

Все это приводит к снижению себестоимости и росту привлекательности изделий.

Особенно необходимо отметить специализированный каталог инструментария Italian Cake Art, в котором представлены инструменты для работы с мастикой. Эти инструменты представляют итальянскую технику работы с мастикой, которая позволяет кондитерам очень быстро и просто, не обладая высокими художественными талантами, создавать букеты оригинальных цветов. При этом благодаря специальной системе форм и сушек для каждого типа цветка, можно создавать цветы без использования в качестве каркаса несъедобной проволоки.

Вот некоторые интересные разделы предложения от Мартеллато.

Силиконовые формы для выпечки или замораживания.
Порядка 70 вариантов различных форм, выполненных из специального силикона, обладающие антипригарными свойствами. Формы предназначены как для выпечки, так и для замораживания. Такая форма не требует масла или другой смазки, формы долговечны, выдерживают 2000 выпечек в температурном диапазоне от –60 до +280 С. Дополнительный плюс - они гибкие, что позволяет достать выпечку без повреждений. Еще один плюс - формы не обжигают, что позволяет сразу использовать их далее в работе, не требуют тщательной мойки.

Учитывая эти характеристики, такие формы являются великолепной и удобной альтернативой металлическим формам, за счет многообразия современных видов позволяют сделать выпечку оригинальной формы, а за счет экономии на масле и экономически более целесообразными.

Эту технологию используют производимые Мартеллато антипригарные маты для противней, рельефные силиконовые коврики и другие инструменты для выпечки, карамели и мармелада.

Формы для создания пирожных.
Создана система для быстрого создания пирожных из мягких (воздушных) материалов – суфле, кремы и т.д. В России также сейчас завоевывает все большую популярность.

Наиболее известная система Монопорционе – с этого изобретения фактически и началась история Мартеллато.

Набор состоит из резака для бисквита по форме основания пирожного, самой формы, выдавливателя и, по желанию, ленты частично выполняющей функцию упаковки для пирожного.

Система позволяет создавать пирожные оригинальной формы, и главное - автоматизировать этот процесс. Параллельно можно делать несколько десятков штук, унифицированных, не требующих взвешивания и дополнительной доработки пирожных. Без потерь сырья, а при применении ленты - и готовых к продаже.

Возможность неограниченного ассортимента при добавлении немного фантазии.

Полезное оборудование
Несколько слов об устройствах, которые позволяют серьезно расширить возможности кондитеров.

  • Аэрограф – краскораспылитель для пищевых красителей – должен быть всегда под рукой. Хотите сделать новое изделие – просто поменяйте цвет. Неожиданные эффекты, более точное соответствие задуманному сюжету ...
  • Карамельная лампа – позволяет работать с художественной карамелью и реализовывать фантазию. Лампа поддерживает карамель в эластичном состоянии равномерно разогревая ее всей площади. Именно этот инструмент вы увидите на курсах по работе с карамелью в ведущих школах кондитерского мастерства.
  • Аппараты для поддержания шоколада в растопленном состоянии. Такие устройства, снабженные переносными гастроемкостями различного объема и терморегулятором до +60оС, дают возможность в течение всего рабочего дня работать с готовым шоколадом или глазурью, при этом не прерываясь на походы к микроволновой печи или водной бани. При наличии небольшого опыта с помощью ванн, также возможно темперирование шоколада.

И конечно в арсенале Мартеллато огромный выбор традиционного инструментария, который будет полезен на любой кухне. Например, коллекция кондитерских мешков и насадок для них. Любой кондитер найдет здесь кондитерский мешок для своего производства: хлопковые для самых густых составов, непромокаемые полиуритановые, долговечные силиконовые или одноразовые мешки в рулонах из трех типов полиэтилена, которые отвечают самым высоким санитарным нормам.

НОВОСТИ НАШЕЙ КОМПАНИИ:
10/04/2015
Приглашаем Вас 22-24 апреля посетить наш стенд на выставке «Современное хлебопечение» - Москва, «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной (метро Выставочная), Павильон №2, Зал №3, Стенд 23В5.2
05/04/2015
Начала свою работу новая производственная линия компании Modecor на территории Таможенного Союза.
В ближайшее время планируется первая поставка Переводных листов, произведенных в Минске.
15/03/2015
Поздравляем Победителей программы продаж «Кондитерские мешки Мартеллато»! Сформирована программа Средиземноморского Круиза.
Приятного путешествия!
25/11/2014
Компания Модекор подписала лицензионное соглашение по мультфильму «Маша и Медведь». Состоялась первая поставка кондитерских украшений «Маша и Медведь»
01/01/2013
Уважаемые коллеги,
Компания Дилайт с 1-го января переехала в новый офис. Наш новый почтовый адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.1, стр.1-2, офис B310, W-plaza (метро Тульская)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Бумажные формы
 
117105, Москва Варшавское шоссе, д.1, стр. 1-2, офис B310 W-plaza