НАШИ НОВИНКИ
Силиконовые формы для выпечки Силико
Кондитерский принтер Decojet A4
Желейные шарики размером 4-6мм
Сахарные посыпки Dolce Inside
Водорастворимые красители для Аэрографии
Оригинальные Чернила к принтерам Modecor
ДРУГИЕ НОВИНКИ
О КОМПАНИИ CESARIN

Вас приветствует итальянская компания Cesarin. Девиз компании: традиции, опыт и технологии. Она успешно работает в области фруктовых начинок с 1920 года, поэтому продукция Чезарин отличается высочайшим качеством, разнообразием, способностью удовлетворить самые сложные запросы потребителя в области фруктовых наполнителей.

Продукты Чезарин нужны в первую очередь компаниям, которые хотят решить свои проблемы и выйти на новый уровень качества. Клиенты Чезарин готовы потратить немного больше, но иметь стабильно высокое качество.

Cesarin - Это:

Засахаренные фрукты
Уже знакомые рынку продукты, изготовленные традиционным способом замещения влаги глюкозным сиропом (при 80град). Такие фрукты используются в большинстве случаев для декорировования кондитерских изделий. А за счет термостабильности их можно добавлять в тесто до выпечки.

Можно выделить код LCO – золотая линия, засахаренные цитрусовые кубики из свежих фруктов без каких-либо добавок и красителей в небольшой фасовке по 1килограмму служат хорошей альтернативой свежим фруктам и удовлетворяют самым высоким требованиям для продукции высочайшего качества.

Коктейльная черешня
Один из самых популярных видов ягодного декора, знакомый каждому кондитеру – коктейльная черешня с веточкой и миндальным вкусом «Мараскино». Отличное украшение торта, а наличие веточки подтверждает использование настоящей ягоды. В ассортименте коктейльная черешня с разными вкусами сиропов (миндальный, лимонный, мятный), цветами (красный, желтый, зеленый и фасовкой. Для тех, кто выпускает «зеленые» линии продуктов, представлена коктейльная черешня с натуральными красителями. Для производителей, работающих с замороженными тортами и изделиями с большими сроками хранения, подготовлена специальная бессиропная версия коктейльно черешни, которая, благодаря технологии засахаривания, не требует холодильника для хранения и выдерживает заморозку.

Фруктовые пасты-кремы
Продукция в виде крем-пасты. Характеризуется высоким содержанием фруктов, очень насыщенным, концентрированным вкусом. Создан в качестве альтернативы традиционным ароматизаторам. Добавляется во все виды теста на основе муки в кол-ве 8-10%- имеем приятный уравновешенный вкус фрукта (холодная обработка). Так как в состав паст включен сахар, их использование минимизирует расходы сахара в основном продукте. При добавлении пасты 8 % от объема теста, не докладывать 4% от объема теста сахара (на 100 грамм пасты, не положить 50 грамм сахара.)

Топ-гели и Топпинги
Специальная линия фруктовых гелей с зеркальным эффектом и способностью выдерживать заморозку без потери блеска. Эффектно используются в качестве аппетитной заливки поверхности тортов, для придания цвета и вкуса мороженому, йогуртам, мусам. В ассортименте большая линейка вкусов и различных цветов фруктовых гелей и топпингов.

НОВОСТИ НАШЕЙ КОМПАНИИ:
10/04/2015
Приглашаем Вас 22-24 апреля посетить наш стенд на выставке «Современное хлебопечение» - Москва, «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной (метро Выставочная), Павильон №2, Зал №3, Стенд 23В5.2
05/04/2015
Начала свою работу новая производственная линия компании Modecor на территории Таможенного Союза.
В ближайшее время планируется первая поставка Переводных листов, произведенных в Минске.
15/03/2015
Поздравляем Победителей программы продаж «Кондитерские мешки Мартеллато»! Сформирована программа Средиземноморского Круиза.
Приятного путешествия!
25/11/2014
Компания Модекор подписала лицензионное соглашение по мультфильму «Маша и Медведь». Состоялась первая поставка кондитерских украшений «Маша и Медведь»
01/01/2013
Уважаемые коллеги,
Компания Дилайт с 1-го января переехала в новый офис. Наш новый почтовый адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.1, стр.1-2, офис B310, W-plaza (метро Тульская)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Бумажные формы
 
117105, Москва Варшавское шоссе, д.1, стр. 1-2, офис B310 W-plaza